Pengamanan dan Pengawalan 05 04 2021

Senin, 05 April 2021, Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dan Wakil Walikota dengan rangkaian acara :

Pukul 08.30 – 09.00 WIB Peninjauan dan pengarahan peletakan Batu Prasasti di lokasi Sumber Wangi.

Pukul 09.00 – 10. 20 WIB, Sertijab dan Pelantikan Direktur RSI Siti Aisyah masa jabatan 2021-2025, bertempat di Masjid Al Huda jalan Mayjen Sungkono, Kelurahan Nambangan lor Kecamatan Manguharjo.

Pukul 10.20 – 14.30 WIB, Kunjungan Kerja Bapak Tjahjo Kumolo, S.H. Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi ( Menpan RB) dan Ibu Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Si (Gubernur Jatim) beserta rombongan dalam rangka Launching MPP (Mall Pelayanan Publik)” Bertempat di Pasar Baru Kabupaten Magetan, Kegiatan tersebut dihadiri sekitar 100 orang.

Pukul 14.30 – 16.20 WIB, Pengambilan Sumpah Dan Pelantikan Pejabat Fungsional Dilingkungan Pemerintah Kota Madiun, Di gedung GCIO jalan Perintis Kemerdekaan Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.

Pukul 13.00 – 14.30 WIB, Pengamanan Rakor Rencana Pembahasan Dan Penerbitan Peraturan Walikota Madiun Tentang Pedoman Pelaksanaan Kegiatan Untuk Menghormati Bulan Suci Ramadhan Dan Hari Raya Idul Fitri 1442 H / Tahun 2021, bertempat di Ruang 13 Balaikota Madiun Jalan Pahlawan No. 37.Kel.Kartoharjo Kec. Kartoharjo Kota Madiun, yang berkenan hadir yaitu : Sekretaris Daerah Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Kabag Hukum Pemkot Madiun, Kabag Perekonomian Dan Kesra, Ka Bakesbangpol, Sekretaris Satpol PP& Damkar Kota Madiun, Sekretaris Dinkes, Kepala BPBD, Kabag Ops Polres Madiun Kota, Kasat Binmas, Kasat Intelkam Dan Ketua MUI Kota Madiun.

Pukul 18.00 – 21. 00 WIB, Sholat Isya Berjama’ah dan Dilanjutkan Doa Bersama, Bertempat di Masjid Al Ishlah Perum Griya kencana Kelurahan Banjarejo Kecamatan Taman Kota Madiun, Kegiatan dihadiri sekitar 80 orang.