Pengamanan dan Pengawalan 04 06 2021

Hari Jum’at, 4 Juni 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dan Wakil Walikota dengan rangkaian acara :

Pukul 03.30 – 06.00 WIB Sholat Subuh Berjamaah, bertempat di Masjid Al Ihsan jalan Candi Sewu Kelurahan Madiun Lor Kecamatan Manguharjo. Dengan rangkaian acara Sholat Shubuh berjamaah, doa bersama, silahturahmi bersama warga Kelurahan Madiun Lor / Jamaah Masjid Al Ihsan, penyerahan bantuan secara simbolis dari Pemerintah Kota Madiun oleh Walikota Madiun berupa bantuan uang saku kepada anak Yatim Piatu di lingkungan sebanyak 10 orang, alat pencegahan Covid 19 untuk RT di Kelurahan Madiun Lor dan Sambutan dan arahan Walikota Madiun

Pukul 06.30 – 08.00 WIB Apel Kerja Bhakti dalam Rangka PEMBINAAN WAWASAN KEBANGSAAN DAN KETAHANAN NASIONAL diipimpin oleh Walikota Madiun bertempat di Halaman depan Kecamatan Taman, jalan Taman Praja Kelurahan Pandean kecamatan Taman Kota Madiun. Dengan Peserta Apel : TNI, Polri, Dinas Perkim, Dinas PUTR, Dinas Lingkungan Hidup, BPBD, dan Sat Linmas.

Pukul 08.15 – 09.20 WIB Vaksinasi bagi PKK Kota Madiun, bertempat di Wisma Haji jalan Ring Road Barat Kelurahan Ngegong Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun Ketua TP PKK, Wakil Walikota Madiun, Ketua DPRD, Sekda Kota Madiun meninjau pelaksanaan Vaksinasi Bagi TP PKK Kota Madiun . Walikota juga menyampaikan “ Walaupun sudah di vaksin kita tetap harus hati-hati dan waspada dikarenakan sudah beredar varian baru covid 19 di negara ini, Untuk TP PKK Kota Madiun jaga dan tingkatkan disiplin protokol kesehatan dengan menjalankan 5M untuk nasional tp khusus Kota madiun jadi 6M : Mencuci tangan, Menjaga Jarak, Memakai masker, Menghindari kerumunan, Mengurangi mobilitas dan Makan bergizi / enak.

Pukul 09.25 – 10.20 WIB Peresmian Spot Mainan Perahu Wisata, bertempat di Taman Warga Kampung Pesona Rt 15 Rw 04 Jalan Prajuritan Kelurahan Madiun Lor, Kecamatan Manguharjo Kota Madiun, dengan rangkaian acara : penanaman pohon, Walikota menuju ke tenda tamu yang sudah disiapkan dengan di iringi tarian kuda lumping oleh warga kampung pesona Kelurahan Madiun Lor.

Pukul 10.30-11.30 WIB Rapat Persiapan Evaluasi Ke 2 Program Smart City, Bertempat Di Gedung GCIO Jalan Perintis kemerdekaan No 32.

Pukul 13.15-13.45 WIB Audensi Lanjutan Dengan Walikota Madiun dan DPRD Kota Madiun terkait dengan proses seleksi calon Direksi PDAM Kota Madiun yang dianggap banyak kejanggalan yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Madiun dan di ikuti 8 orang terdiri dari LSM Jaringan Kemandirian Nasional (JAMAN), Lembaga Pengawasan Reformasi Indonesia (LPRI), Partiot Garuda Nusantara (PGN), Pro Jokowi (Projo) sebagai Koordinator Tim (Iwan Hidayat, SE), Bertempat di pendopo Balaikota.