Pengamanan dan Pengawalan 03 08 2021

Selasa, 03 Agustus 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Plt. Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 10.00 – 11.30 WIB Meting Diskusi Kajian Dana Transfer Daerah Melalui Vicon dengan KPRI yang berkenan hadir Plt Sekretaris Daerah Kota Madiun, Ka BKAD, Ka Inspektorat, serta Ka Bapelitbang, Kadinkes PP dan KB.

Pukul 09.00 – 10.00 WIB Penyaluran Bantuan Sembako Dan Masker Kepada Warung Makan dan Abang Becak Dikota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kadis Sosial dan PPPA, Camat Manguharjo, Sekcam Manguharjo, dan Lurah Nambangan Kidul. Adapun Rute yang di lalui : Start PDAM Ngrowo, jalan Manggis, jalan Kapten Saputro, jalan Abdul Rahman Saleh, jalan Suhut Nosingo, jalan MT Hariyono, jalan Letjen Panjaitan, jalan Serayu, Jalan Trunojoyo, jalan Merak, jalan Arwana, jalan Podang, jalan Trunojoyo, jalan Mayjen Sungkono, jalan Ahmad Yani, jalan Pahlawan, jalan Yos Sudarso, jalan Basuki Rahmat, jalan tawang Bhakti, jalan Tawang Raya, jalan Tawang Sakti, jalan Raya Nglames, jalan Yos Sudarso, dan jalan Pahlawan, dan Finish Balaikota.

Pukul 10.00 – 10.20 WIB Walikota Madiun Melaksanakan Peninjauan Penyaluran BNPT Pusat / BSP (Bantuan Sosial Pangan) Tahap Agustus – September di Kelurahan Nambangan Kidul dengan di dampingi Kadis Sosial Dan PPPA, Camat Manguharjo, Sekcam Manguharjo, dan Kepala Kelurahan Nambangan Kidul.

Pukul 10.20 – 11.00 WIB Walikota Madiun menuju Kelurahan Tawang untuk melaksanakan penyaluran bantuan sembako kepada warung makan dan abang becak