Pengamanan dan Pengawalan 02 08 2021

Senin, 02 Agustus 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Plt. Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 07.00 – 09.00 WIB Rapat Dinas Pejabat Pemerintah Kota Madiun, Bertempat di Balaikota Madiun jalan Pahlawan no 37 kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dlam kegiatan di Pendopo Rumah Dinas Walikota Madiun : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Plt Sekda/Asisten II Bidang Administrasi Pembangunan dan Umum, Asisten 1 bidang pemerintahan dan Kesra, Kadis Pendidikan, Kadis Kesehatan PP danKB. Hadir dalam Virtutual di Ruang Kerja Masing masing : OPD, Dirut BUMD, Camat, Lurah Sekota Madiun, dan Kepala Sekolah.

Pukul 09.00 – 09.30 WIB Walikota Madiun Menjadi Pembicara Dalam Rangkaian Acara HUT Taruna Angkasa Ke 55 Tahun.
Pukul 09.45 – 10.30 WIB Pembukaan Riset Transformasi Dan Rating Kota Cerdas Tahun 2021 Secara Vicon oleh Walikota Madiun beserta RI diikuti Walikota Madiun.

Pukul 10.30 – 12.00 WIB Zoom Meeting Webinar Peningkatan Kapasitas Kepemimpinan Kolaboratif Dalam Mempercepat Penanganan Covid 19 di Kota Madiun bertempat di Balai Kota Madiun, dihadiri sekitar 8 orang. Hadir dalam Kegiatan di pendopo balaikota : Walikota Madiun, Plh Kasdim 0803/Madiun, Wakapolres Madiun Kota, Kasi Pidsus Kajari Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra Kota Madiun, Kabag Pereko Kesra Kota Madiun, dan Sekretaris Dinkes Kota Madiun.

Pukul 12.30 – 15.10 WIB Zoom Meeting Dukungan Kegiatan Kajian Operasional Membangun Kepemimpinan Kolaboratif Dalam Percepatan Penanganan Pandemi Covid 19, bertempat di Balai Kota Madiun dihadiri sekitar 15 orang. Hadir secara Virtual : Tim Pakar BNPB, Tim Pakar BNPB, Moderator Jangkung Raharjo dan Kepala Daerah di wilayah jatim 2 di Ruang Kerja masing. Hadir pejabat tingkat Forkopimda Kota Madiun : Wakil Walikota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Danramil Tipe B Kodim 0803 / 01Taman, Kasi Intel Kejari Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra, Kasat Pol PP dan Damkar, Kadinkes Pengendalian Penduduk Dan KB, Ka Bakesbangpol, Kalak BPBD, Kasatbintel Polres Madiun Kota, dan Kabag Pereko kesra.