Pengamanan dan Pengawalan 01 08 2021

Minggu, 01 Agustus 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Plt. Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 12.00 – 15.15 WIB Kunjungan kerja Panglima TNI Marsekal TNI Dr. (H.C.) Hadi Tjahjanto, S.I.P. beserta rombongan dengan pengawalan Pomdam V Brawijaya dan Polda Jatim dalam rangka peninjauan penerapan Aplikasi Si Lacak (Tracer Digital) Covid-19, bertempat di Makodim 0803/Madiun jalan Pahlawan Kelurahan Madiun Lor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun, kegiatan di ikuti sekitar 100 orang. Hadir dalam Penyambutan di Makodim : Wakil Walikota Madiun, Dandim 0803/Madiun, Kapolres Madiun Kota, Kadisops Lanud Iswahjudi, Kasi Log Rem 081/DSJ, dan Dasatpom AU Lanud Iswahyudi.

Pukul 18.30 – 21.00 WIB Dzikir dan Doa Kebangsaan 76 Tahun Indonesia Merdeka yang diselenggarakan melalui _videoconference” dengan tema ” BERSYUKUR ATAS KEMERDEKAAN BERDOA DAN BERIKHTIAR UNTUK MEWUJUDKAN INDONESIA MAJU ” bertempat di Rumah Dinas Walikota Madiun. Hadir di Pendopo Rumah Dinas : Walikota Madiun, Plt Sekretaris Daerah Kota Madiun (Asisten 2 Bidang Administrasi Pembangunan Dan Umum), Direktur PDAM Tirta Taman Sari Kota Madiun, dan Kabag Pereko Kesra.