Patroli Gabungan 19 dan 20 Juni 2020

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Madiun melaksanakan kegiatan patroli wilayah, pengawasan dan pencegahan penyebaran virus. Dari tanggal 19 dan 20 Juni bersama gugus tugas kembali melaksanakan kegiatan meminimalisir tindakan tidak patuh terhadap physical distancing dan pakai masker, hal ini tepat dilakukan terutama sabtu malam minggu karena dihari tersebut kebanyakan tempat kuliner yang berada diwilayah Kota Madiun rata rata pengunjungnya dari luar Kota Madiun sehingga mereka yang datang ke Kota Madiun tetap akan diberlakukan sama sesuai Surat Perintah yang kami terima. Dan kami juga menghimbau pada pegawai maupun pemilik resto untuk memakai face shield .
Dengan ini Kasatpol PP menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Kota Madiun yang telah tertib mematuhi protokol kesehatan sehingga tepat di hari jadi Kota Madiun resmi menjadi ZONA HIJAU PERTAMA di Jawa Timur karena segala upaya Pemerintah Kota Madiun dalam melaksanakan pencegahan dan penanganan penyebaran virus tanpa dukungan masyarakat maka akan sia sia. Salam Praja….