OPERASI YUSTISI PENEGAKAN PERATURAN DAERAH DAN/ ATAU PERATURAN KEPALA DAERAH

Pada selasa, 21 Maret 2023 Bidang Penegakkan Peraturan Perundang – Undangan, Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun melaksanakan pelayanan publik melalui penyelesaian pengaduan masyarakat.

Petugas pelaksana kegiatan : Kabid Penegakan Penegakan Peraturan Perundang-undangan: Drs. Supriyono, Kasi Kerjasama dan Pengembangan Kapasitas: Hari Andri Asmoro, A.Md, Sub Koordinator Pembinaan Pengawasan dan Penyuluhan: Robi Kristianto, SH, Anggota Satpol PP: 13 Personil, Polres Madiun Kota 4 Personil dan Kodim 0803 DSJ 5 Personil..
Dalam Kegiatan ini telah melakukan penyelesaian sengketa terkait dengan pemasangan reklame antara vendor, pemilik lahan, dan tetangga pemilik lahan.
Permasalahan dapat diselesaikan secara kekeluargaan bersama Kelurahan Patihan yang juga dihadiri oleh Lurah Patihan (Bapak Anjas), Babinsa, Bhabinkamtibmas, Satpol PP, Kodim 0803/DSJ Kota Madiun, dan Reskrim Polres Madiun.

Salam Praja Wibawa dan Yudha Brama Jaya

DitpolppLinmas