Menerima Kunjungan Satpol PP Kabupaten Gresik

Satpol PP dan Damkar Kota Madiun menyambut kedatangan Satpol PP Kabupaten Gresik pada Jumat 3 Juni 2022 pukul 09.00 WIB untuk kunjungan kerja dalam rangka studi tiru tata kelola dalam pemberdayaan SDM untuk menunjang keamanan dan kenyamanan Kota.

Dalam kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kabid Ops Trantibum Linmas dan Kasi Perlindungan Masyarakat Satpol PP dan Damkar Kota Madiun sekaligus bertindak sebagai narasumber dan beliau juga menjelaskan beberapa inovasi yang telah dilakukan Satpol PP dan Damkar Kota Madiun.

Kali ini yang disampaikan terkait inovasi dalam tata kelola dan implementasi, khususnya di bidang Linmas. Beliau telah memberikan orasi antara lain pembentukan Satgas PSC, Satlinmas Terlatih, Partisipasi anggota Satlinmas dalam menjaga aset pemerintah dan berbagai kegiatan di Kota Madiun.

Dokumentasi Foto lain Klik Disini