MEMERIAHKAN KARNAVAL DENGAN PENUH SEMANGAT

Madiun, 24 Juni 2023 – Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Dan Pemadam Kebakaran (Damkar) Kota Madiun turut serta dalam kemeriahan karnaval yang digelar di jalan pahlawan pada hari Sabtu .

Dalam acara yang memadukan budaya, seni, dan kegembiraan tersebut, Satpol PP dan Damkar Kota Madiun tampil dengan semangat bersama Satlinmas Kota Madiun, menunjukkan sisi lain dari pelayanan publik yang dil lakukan.

Karnaval yang diadakan sebagai bagian dari perayaan hari jadi kota Madiun ke 105 tahun menjadi ajang bagi berbagai komunitas dan instansi untuk menampilkan keunikan dan kekayaan budaya setempat.

Dalam maraknya karnaval, Satpol PP dan Damkar Kota Madiun berpartisipasi dengan kostum yang menggambarkan semangat kebersamaan dan dedikasi dalam menjaga ketertiban dan keamanan.

Para petugas menampilkan bukti nyata kinerja pemerintah kota madiun terkini di bawah pemerintah walikota madiun dan wakil walikota madiun, pemerintah kota madiun menjadi semakin cemerlang dan berprestasi. Penghargaan yang telah diraih oleh pemerintah kota madiun sebanyak 209 Penghargaan yang dibawa oleh petugas.

Partisipasi Satpol PP dan Damkar Kota Madiun dalam karnaval ini merupakan upaya untuk semakin mendekatkan diri dengan masyarakat, menunjukkan bahwa Satpol PP bukan hanya lembaga penegak peraturan, tetapi juga mitra dalam membangun kesadaran akan pentingnya ketertiban dan keamanan bersama dan juga menunjukkan semangat dan keseriusan mereka dalam mendukung sosialisasi peraturan perundang-undangan tentang cukai “ Gempur Rokok Ilegal “.

Melalui penampilan yang ceria dan bersemangat, Satpol PP Dan Damkar Kota Madiun berhasil menyampaikan pesan bahwa menjaga ketertiban adalah tanggung jawab kita semua.

Salam Praja Wibawa Dan Salam Yudha Brama Jaya

@madiuntoday.id
@ditpolpp_linmas
#pemkotmadiun