Gelar Focus Group Discussion (FGD) Guna Meningkatkan Pelayanan Dalam Penyelenggaraan Tibumtranmas.

Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun menggelar Focus Group Discussion (FGD) guna meningkatkan pelayanan dalam penyelenggaraan Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat (Tibumtranmas) di wilayah Kota Madiun.

Acara yang berlangsung di GCIO Kota Madiun ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Walikota Madiun, anggota Komisi 1 DPRD Kota Madiun, perwakilan Tim Penggerak PKK (TP PKK), paguyuban Pedagang Kaki Lima (PKL) Kota Madiun, perwakilan Karang Taruna, serta perwakilan Tokoh Masyarakat (THM).

FGD ini merupakan upaya konkret Pemerintah Kota Madiun dalam meningkatkan koordinasi antara berbagai pihak terkait penyelenggaraan tibumtranmas di kota ini. Dalam sambutannya, Kepala Satpol PP dan Damkar Kota Madiun, Sunardi Nurcahyono, S.STP.,M.Si mengatakan bahwa kolaborasi lintas sektor ini penting guna menciptakan lingkungan yang aman, nyaman, dan tertib bagi warga Kota Madiun.

Dalam diskusi yang berlangsung hangat dan penuh antusiasme, para peserta FGD menyampaikan berbagai ide dan masukan untuk meningkatkan efektivitas penyelenggaraan tibumtranmas di lingkungan mereka.

Walikota Madiun, yang turut hadir dalam acara ini, menyambut baik Kegiatan penyelenggaraan tibumtranmas yang melibatkan peserta dari berbagai pihak tersebut.

“Kami sangat mengapresiasi inisiatif dari Satpol PP dan Damkar Kota Madiun dalam mengadakan FGD ini. Dengan melibatkan berbagai elemen masyarakat, kami yakin penyelenggaraan ketertiban umum dan ketentraman masyarakat di Kota Madiun akan semakin optimal,” ujarnya.

@madiuntoday.id
#pemkotmadiun