Bantuan Pemadaman Kebakaran Wilayah Kab Madiun

Kebakaran rumah di Desa Sidomulyo pada Minggu, 12 Juni 2022. Api awalnya berasal dari pembakaran sampah, kebetulan saat itu cuaca sedang berangin dan api merembet ke dapur yang penuh dengan kayu. Saat itu, seorang warga bernama Maryono menghubungi Satpol PP dan Damkar Kota Madiun dan petugas melanjutkan ke Damkar kab Madiun untuk memadamkan api.

Petugas Satpol PP dan Damkar Kota Madiun pada waktu tersebut juga ikut terlibat melaksanakan pemadaman setelah mendapat izin dari Kasi Operasional Pemadaman dan penyelamatan karena kemanusiaan.
Sekitar pukul 21.00, api padam dan kami terus lakukan pembasahan di lokasi tersebut. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. ( kegiatan berjalan aman dan lancar)