Apel Gelar Pasukan PPKM Darurat Di Wilayah Kota / Kabupaten Madiun.

Hari Jum’at, 02 Juli 2021 pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 09.25 WIB personel Satpol PP dan Damkar Kota Madiun hadir mengikuti Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat yang akan diberlakukan mulai tanggal 3 Juli sampai dengan 20 Juli 2021 di wilayah Kota / Kabupaten Madiun, bertempat di Stadion Wilis, jalan Mastrip Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo.

Perserta apel terdiri dari unsur / instasi : Satpol PP dan Damkar Kota Madiun dan Kabupaten, Korem 081/DSJ, Kodim 0803/Madiun, Kodim 0802,0804&0805, Yonko Paskas 463, Lanud Iswahjudi dan Disjan Rem 081/DSJ, Brimob Ki 1 dan Ki 2, Polres Kota dan Kab, Dishub, dan BPBD.

Hadir dalam kegiatan : Irdam V /Brawijaya, Danrem 081/DSJ, Wakil wali Kota Madiun, Bupati Madiun, Dandim 0804/ Magetan, Dandim 0805/Ngawi, Dandim 0810/Nganjuk, Dandim 0803/Madiun, Dandim 0802/Ponorogo, Kapolres Madiun, Danyon C Brimob Polda Jatim, Wadanyonko 463 Paskhas, Wakapolres Madiun Kota, Plt Ka Bakorwil I Madiun, Kasi Intel Kejaksaan Kota Madiun, Jajaran Ka Sat Disjan Korem 081/DSJ, Kabid Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan dan beserta Undangan Lainnya.