Pengecekan Perizinan Tempat Usaha dan Hunian Kos di Kota Madiun

Satpol PP dan Damkar Kota Madiun bersama dengan instansi terkait melakukan pengecekan perizinan tempat usaha serta menindaklanjuti laporan masyarakat terkait hunian kos yang ditempati oleh pasangan bukan suami istri. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 12 Juni 2024, di beberapa lokasi strategis di kota Madiun.

Dalam pengecekan ini, petugas mendapati satu tempat usaha hiburan malam yang beroperasi tanpa izin resmi. Pemilik usaha tersebut diberikan himbauan untuk segera mengurus perizinan sesuai dengan peraturan daerah kota Madiun. Selain itu, beberapa hunian kos juga diperiksa untuk memastikan tidak ada pelanggaran terkait peraturan.

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Satpol PP Dan Damkar Kota Madiun dan instansi terkait untuk menjaga ketentraman, ketertiban dan kepatuhan terhadap peraturan daerah. Masyarakat diharapkan terus bekerja sama dengan melaporkan setiap pelanggaran yang ditemui guna menciptakan lingkungan yang aman dan tertib.

@sdmdamkar_official
@eddysupriyanto_