Pengamanan dan Pengawalan 07 12 2021

Selasa, 07 Desember 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 08.30 – 10.05 WIB Seminar nasional sertifikasi dan penertiban aset negara dalam rangka peringatan Hakordia secara virtual bertempat Pendopo Balaikota Madiun. Hadir Dalam Kegiatan : Walikota Madiun dan Ka BKAD.

Pukul 09.30 – 11.35 WIB Narasumber pembinaan tenaga upahan tahun 2021 Dinas Perdagangan bertempat Ngrowo bening jalan Abdul Rahman Saleh kelurahan Taman Kecamatan Taman Kota Madiun dihadiri sekitar orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kadis Perdagangan, PJU Dinas Perdagangan dan Tenaga Upahan Dinas Perdagangan Kota Madiun.

Pukul 12.30 – 14.15 WIB Narasumber puncak anugerah KIM berprestasi tahun 2021 bertempat di GCIO kota Madiun jalan Perintis Kemerdekaan 32 kelurahan kartoharjo kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Wakil Ketua II DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua 1 TP PKK Kota Madiun, Ketua dan Perwakilan KIM Kota Madiun dan Peserta Virtual di tempat Kerja Masing- masing Beserta Undangan Lainnnya. Dalam kegiatan tersebut telah dilaksanakan Penyerahan Penghargaan KIM Berprestasi, Kategori Web dan Media KIM, Kategori Pewarta Warga, Video Promosi obyek wisata, dan Video Promosi UMKM.

Pukul 18.00 – 19.50 WIB Sholat isya berjamaah dan Doa Bersama bertempat Di Masjid Agung Baitul Hakim jalan Alon – alon Barat Kelurahan Pangongangan kecamatan Manguharjo dihadiri sekitar 70 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua MUI, Kabag Pereko Kesra, dan Jamaah Masjid Agung Baitul Hakim beserta undangan lainnya.

Pukul 19.00 – 22.45 WIB Cangkruan bersama Walikota bertempat di lapak UMKM banjarejo jalan Sedoro kelurahan Banjarejo kecamatan Taman kota Madiun dihadiri 50 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Kapolsek Taman, Danramil tipe B 0803 Madiun / 01 Taman, Sekretaris Satpol PP dan Damkar, Camat Taman, Lurah Banjarejo dan warga masyarakat Kelurahan Banjarejo. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan penyerahan bantuan paket sembako kepada anak yatim piatu, penarik gerobak wilayah kelurahan banjarejo dan Penyerahan Gerobak UMKM Kota Madiun Kepada warga Kelurahan Mojorejo, Kelurahan Demangan, Kelurahan Kuncen dan Kelurahan Banjarejo beserta Penyerahan Piala juara Lomba terbaik Kelurahan Tingkat Provinsi.