Pengamanan dan Pengawalan 01 07 2021

Kamis, 01 Juli 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Wakil Walikota Madiun dengan acara :

Pukul 08.00 – 10.30 WIB Upacara Secara Virtual Hari Bhayangkara Ke -75 Ta. 2021 dan Dilanjutkan Tasyakuran Dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke 75 Di Polres Madiun Kota, bertempat di halaman Polres Madiun Kota jalan Kompol Sunaryo Kelurahan Madiun Lor, Kecamatan Kartoharjo. Kegiatan tersebut di ikuti sekitar 20 orang. Hadir dalam kegiatan Wakil Walikota Madiun, Wakapolres Madiun Kota, Kasiter Korem 081/DSJ, Ketua DPRD kota Madiun, Ketua Pengadilan Negeri Kota Madiun, Plh Kasdim 0803 Madiun, Danki Brimob C Pelopor, Kasi Pidsus (Mewakili Kajari Kota Madiun), PJU Polres Madiun kota, Ketua PP Polri, dan Perwakilan MUI.

Pukul 15.00 – 17.00 WIB Audensi Wakil Walikota Madiun bersama Sholahudin Al Faruqi Peserta kejuaraan paralimpic mewakili jawa timur, Bertempat di Taman Sumberwangi jalan Pahlawan, Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan Wakil Walikota Madiun, Peserta Kejuaraan Paralimpic mewakili jawa Timur, Sholahudin Al Faruqi, dan berserta orang tua Pendamping sholahudin Al faruqi.