Patroli Pengawasan Perpanjangan Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ( PPKM ) 01 02 2021

Pada hari Senin tanggal 1 Februari 2021 pukul 21.00 WIB, laksanakan kegiatan Operasi Protokol Kesehatan dalam rangka pencegahan dan penanggulangan Covid 19 di Wilayah Kota Madiun.

Dengan dihadiri 83 (Delapan Puluh Tiga) orang yang dipimpin dan pengendali lapangan Kabid Trantibumlinmas dan Kasi Linmas. Personil kembali lakukan patroli pengawasan perpanjangan pemberlakukan pembatasan kegiatan masyarakat ( PPKM ) dalam rangka pencegahan dan penanggulangan penyebaran Covid 19 di Wilayah Kota Madiun. Dengan lokasi sasaran wilayah Kecamatan Taman, Kecamatan Manguharjo, dan Kecamatan Kartoharjo.
Pada malam tersebut telah melakukan penertiban 7 (tujuh) orang Pelanggar yang telah melakukan aktivitas melebihi jam operasional, selanjutnya bagi pelaku usaha diberikan sanksi teguran lisan dan penyitaan barang / benda.