Apel Pemberangkatan Kirab Pataka Jer Basuki Mawa Beya

Penjabat (Pj.) Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur Bobby Soemiarsono memberangkatkan Kirab Pataka Jer Basuki Mawa Beya sebagai rangkaian dimulainya Hari Jadi ke-79 Provinsi Jawa Timur di Halaman Kantor Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Jalan Pahlawan No. 110 Surabaya.

Pataka Jer Basuki Mawa Beya yang diserahkan langsung oleh Pj. Sekdaprov kepada Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Jatim untuk kemudian dikirab keliling ke-38 Kabupaten/Kota, seluruh Jawa Timur. dengan rute awal dari Kantor Sekretariat Daerah Prov. Jatim, Kirab Pataka akan menuju Kota Mojokerto.

Kepala Satpol PP Dan Damkar Kota Madiun, Sunardi Nurcahyono, S.STP.,M.Si turut mendukung dan hadir dalam dalam acara tersebut. Kirab Pataka Jer Basuki Mawa Beya dengan tema Sigap Pilkada Damai (SIPADAM) Jatim 2024, kali ini berjalan lancar.

@sdmdamkar_official
@eddysupriyanto_