Pengamanan dan Pengawalan 25 04 2021

Hari Minggu, 25 April 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dan Wakil Walikota dengan rangkaian acara :

Pukul 06.30 – 08.45 WIB Penerimaan Kunjungan Gubernur Daerah DKI Jakarta Dan Gubernur Jawa Timur, bertempat di Balaikota Madiun.

Pukul 13.30 – 15.10 WIB Kunjungan Menko Pembangunan Manusia Dan Kebudayaan ( PMK ). Dengan Rangkaian Kegiatan : memberi dukungan Moril dan materil untuk keluarga Kru kapal selam KRI NAGGALA 402 di kediaman Serda Diyut subandriyo jalan Salak Kota Madiun, dan meninjau lokasi RTM Ahmad Yani.

Pukul 18.00 – 22.45 WIB Sholat Taraweh Safari Ramadhan, bertempat di Masjid Nurul muttaqin jalan Sarean Kelurahan Taman kecamatan Taman Kota Madiun serta pemberian bantuan secara simbolis oleh Walikota Madiun kepada anak yatim piatu di wilayah kelurahan taman, pemberian uang tunai sebesar Rp 15.000.000,00 dan bantuan paket sembako.