Archives 18 Juli 2022

Operasi Sigap Peduli Lindungi 2022

Satpol PP dan Damkar Kota Madiun – Pada hari ini, Senin 18 juli 2022 Melaksanakan operasi gabungan bersama Provinsi Jawa Timur, yaitu melaksanakan tugas operasi SIGAP Peduli lindungi 2022 dalam rangka pengawasan peraturan Gubernur Jawa Timur nomor 53 Tahun 2020 tentang penerapan protokol kesehatan dalam pencegahan dan pengendalian corona virus disease 2019 di wilayah Kota Madiun.

Perwakilan dari Satpol PP Provinsi sebanyak 4 orang yaitu Kabid Bidang penegakan peraturan daerah, Kepala seksi pembinaan Pengawasan & Penyuluhan, dan beserta anggota.

Perwakilan dari Satpol PP dan Damkar Kota Madiun yaitu Kabid Penegakkan Perundang – Undangan, Sub Koordinator Binwasluh, Kasi Penyelidikan dan penindakan, Kasi Kerjasama & Bangtas beserta Staf Bidang Penegakan Peraturan Daerah.

Acara yang berlangsung antara pukul 14:00 WIB sampai dengan pukul 15:15 WIB mengunjungi tempat-tempat seperti Inul Vizta, Pizza Hut, Hotel Merdeka, Sumber Wangi, Timbul Jaya Plaza, petugas mengecek penggunaan aplikasi proteksi tersebut dan menemukan penerapannya belum optimal. sehingga petugas harus selalu menghimbau setiap pelaku usaha untuk melakukan pemeriksaan barcode Peduli Lindungi kepada pengunjung.

Salam Praja Wibawa dan Salam Yudha Brama Jaya

Dokumentasi foto lain klik disini