Pengamanan dan Pengawalan 31 08 2021

Selasa, 31 Agustus 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 07.30 – 08.00 WIB Launching Bantuan Langsung Tunai Daerah (BLTD), bertempat di halaman Balaikota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Pimpinan Cabang BNI KC Madiun, Pimpinan bidang pemasaran BNI KC Madiun, Dan Kadis Sosial dan PPPA.

Pukul 08.00 – 09.00 WIB Launching program 3R pemanfaatan dekomposer sampah melalui kreativitas masyarakat (Pendekar) PT Pertamina (persero) full Terminal Madiun bertempat di jalan Borobudur gang IV RT 10 kelurahan Madiun Lor kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Hadir Dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Full Terminal Manajer Pertamina, Kadis Lingkungan Hidup, Ka Bapelitbang, Kadis Ketahanan Pangan Dan Pertanian, Camat Manguharjo, Lurah Madiun Lor dan Beserta undangan lainnya. Dalam rangkaian kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan penandatanganan prasasti, penyerahan bantuan CSR Pertamina Kepada perwakilan warga masyarakat, melaksanakan peninjauan lokasi, pemotongan tumpeng sebagai simbol peresmian program 3R Pendekar dan diserahkan kepada full Terminal manajer Pertamina, serta penyerahan bantuan sembako kepada lansia.

Pukul 09.00 – 11.30 WIB Launching sinergitas pengelolaan bersama Monitoring Centre Prevention (MCP) untuk mendorong tata kelola pemerintah daerah yang baik dan rakorwasdanas th. 2021 secara daring bertempat di Gedung GCIO jalan Perintis Kemerdekaan no 32 Kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo Kota Madiun dihadiri sekitar 27 orang. Hadir dalam kegiatan di GCIO : Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Inpektorat dan Ka BPKAD

Pukul 11. 35 – 12.30 WIB Walikota Madiun meninjau proyek pedestrian jalan Jawa serta memberikan arahan terkait lokasi pemasangan payung dan tempat duduk.

Pukul 12.30 WIB – 13.50 WIB Penyerahan bantuan kepada seluruh pengurus panti asuhan di Kota Madiun bertempat Rumah Dinas Walikota Madiun. Hadir di pendopo rumah dinas : Walikota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra, Kadis Sosial Dan PPPA, dan Pimpinan / Pengasuh Panti Asuhan di Kota Madiun. Adapun jumlah penerima bantuan sebanyak 14 Panti Asuhan yang ada di Kota Madiun.

Pukul 13.50 Wib Selanjutnya Walikota Madiun bergeser ke kebun buah di PDAM Ngrowo.

Pukul 18.00 – 22.00 WIB Walikota Menyapa dengan Tema “UMKM berdaya ekonomi kuat di masa corona bertempat di halaman tengah Balaikota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekretaris daerah Kota Madiun, Sekretaris Diskominfo, dan Kabid Pengelolaan Informasi & Komunikasi Publik Diskominfo.