Pengamanan dan Pengawalan 21 06 2021

Senin, Tanggal 21 Juni 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 08.30 – 10.15 WIB Upacara Pembukaan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas Angkatan XI BPSDM Provinsi Jatim dikota Madiun Tahun 2021, Bertempat di gedung diklat jalan Duku Kelurahan Kejuron Kecamatan Taman Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Sekretaris Daerah Kota Madiun, Plt Sekretaris BPSDM Provinsi Jatim, Staf Ahli Bidang Sumber Daya Manusia, Ka BKPSDM Kota Madiun, dan Peserta Pelatihan beserta Undangan Lainnya. Peserta sosialisasi berjumlah 30 orang berasal dari pengawas dan pejabat di lingkungan Pemerintah kota madiun. Pelaksanaan pelatihan selama 96 hari

Pukul 12.30 – 14.45 WIB Rapat Forum Pimpinan Daerah Kota Madiun, Bertempat Di Gedung GCIO Jalan Perintis kemerdekaan No 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Sekretaris Daerah Kota Madiun, Dandim 0803/Madiun, Kapolres Madiun Kota, Ketua DPRD Kota Madiun, Ketua DPRD I Kota Madiun, Wakil Ketua II DPRD Kota Madiun, Kajari Kota Madiun, Kasat Pol PP Dan Damkar Kota Madiun, Perwakilan Lanud Iswahyudi Magetan, Plh Pasi Intel /Danramil Type B 0803/02 Madiun, OPD, Unsur Pejabat Danramil, Unsur Pejabat Kapolsek Dan Unsur Pejabat Kepala Kelurahan dan Yang Mewakili di 27 Kelurahan Wilayah Kota Madiun Yang Mengikuti Video Conference.