Pengamanan dan Pengawalan 18 03 2021

Kamis, 18 Maret 2021, Melaksanakan Pengamanan dan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dengan acara :

Pukul 08.00 – 12.15 WIB Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kota Madiun Tahun 2022 dengan tema “Peningkatan Ketahanan Ekonomi dan Sosial Menuju Masyarakat Sejahtera Melalui Keunggulan Lokal” dan Penyerahan Piagam oleh Walikota Madiun kepada unsur Stake Holder berprestasi dalam program CSR dalam rangka Partisipasi Dan Mensukseskan Program Pembangungan Di Kota Madiun. Bertempat di Ball Room Sun Hotel Jalan S.Parman No 08 Kelurahan Oro Oro Ombo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun yang dihadiri sekitar 50 orang.

Pukul 12.30 – 13.10 WIB melakukan kunjungan takziah, Walikota Madiun bersama Ketua DPRD, Wakil Ketua DPRD ke rumah duka almarhum Bpk Joko Wahardi Anggota DPRD Kota Madiun.

Pukul 15.05 – 15.45 WIB melakukan kunjungan takziah, kerumah duka suami dari ibu Sulastri, Kelurahan Rejomulyo.

Pukul 16.00 – 20.30 WIB Sholat Maghrib Berjamaah dan Pembacaan Surat Yasin Sejuta Kali Se Kota Madiun Dengan Harapan Ridho Alloh SWT agar Covid 19 segera Pergi, bertempat di Rumah dinas walikota Madiun jalan Pahlawan No 77 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo kota Madiun, Kegiatan dihadiri sekitar 50 orang.