Pengamanan dan Pengawalan 16 09 2021

Hari kamis, 16 September 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 07.15 WIB – 11.30 WIB Verifikasi Sanitasi Total Berbasis Masyarakat (STBM) award secara virtual, bertempat di Gedung GCIO kegiatan dihadiri sekitar 20 orang. Hadir dalam Virtual : Ketua Tim Penilai Verifikasi Pusat(Kemenkes RI) dan Tim Penilai Verifikasi Provinsi Jatim. Hadir dalam kegiatan di GCIO : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Asisten 1Bidang Pemerintahan dan Kesra, Kadinkes PP dan KB, Ka Bapelitbang, Kadis Perkim, kadis Lingkungan Hidup, Kabag Umum, Kabag Pereko Kesra dan Camat sekota Madiun beserta Undangan Lainnya.

Pukul 09.45 – 11.35 WIB Pengarahan Walikota Madiun dilanjutkan dengan pertemuan pleno DWP Kota Madiun, bertempat di Rumah dinas Walikota Madiun. Hadir di pendopo rumah dinas : Walikota Madiun, Ketua PKK kota Madiun, Ketua DHARMA WANITA PERSATUAN (DWP) Kota Madiun, anggota dan Pengurus DWP kota madiun. dikegiatan tersebut telah dilakukan penyerahan secara simbolis bingkisan paket sembako oleh Walikota Madiun kepada perwakilan peserta rapat pleno.

Pukul 12.30 – 15.35 WIB Narasumber kopilaborasi sambang pesantren dengan tema ” PERAN AGROBISNIS DALAM PEMBANGUNAN EKONOMI PONDOK PESANTREN “bertempat diponpes al-mujaddadiyah jalan H. Moch Noer kelurahan demangan kecamtan Taman. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kadis Pertanian Provinsi Jatim, Kadis Kominfo Provinsi Jatim, Pengasuh Ponpes Al-Mujaddadiyah, Sekretaris OPOP Jatim, Kadis Kominfo, Pimpinan Bank Jatim Syariah, News TV dan Perwakilan Ponpes Kota / Kabupaten Madiun.

Pukul 18.00 – 20.25 WIB Prosesi Pengukuhan Satgas PSC bertempat di Sumberwangi jalan Perintis kemerdekaan. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Ka Satpol PP&Damkar, Perwakilan PT Yamaha perwakilan Jawa Timur, OPD, PJU Satpol PP&Damkar beserta Peserta Pengukuhan.

Pukul 19.00 – 23.00 WIB Cangkrukan Walikota Madiun bersama warga kelurahan Mojorejo bertempat dijalan Margobawero VI Kelurahan Mojorejo di kecamatan Taman Kota Madiun kegiatan dihadiri 50 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota madiun, Ka Satpol PP&Damkar, Kadinkes PP dan KB, Kadis Sosial Dan PPPA, Inspektorat, Kadis Pendidikan, Kadis Perkim, Kadis Budparpora, Kabag Pemerintahan, Dirut BUMD, Camat Taman, Kapolsek Taman, Danramil tipe B 0803 Madiun/ 01 Taman, Plt Kepala Kelurahan Mojorejo dan Warga masyarakat kelurahan Mojorejo.