Pengamanan dan Pengawalan 10 09 2021

Hari jumat, 10 September 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 05.00 -09.30 WIB Gowes pagi Walikota Madiun bersama jajaran OPD di kecamatan Taman bertempat di wilayah kota madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Ka Satpol PP dan Damkar, Dirut PDAM Tirta Taman sari, Kadis Perkim, Kadis Tenaga Kerja, Kadis Budparpora, Kadis Ketahanan Pangan dan pertanian, Kadis PUTR, Camat Taman, dan Sekcam Taman Beserta Peserta Gowes Lainnya. Adapun Rute yang dilalui : Kediaman jalan Merpati, jalan H Agus Salim Bogowonto, jalan PB Sudirman, jalan dr Sutomo, jalan Seram, jalan Bali, jalan PB Sudirman, jalan Mastrip, jalan Setia budi, jalan Trunolantaran, jalan Towiryan ( berkunjung ke rumah Bu Dirin pembuat kue gapit), jalan Towiryan, jalan Towangsan, jalan Setiabudi, jalan Joiranan ( berkunjung ke rumah pak Firda dan pak Nyoto Priono peternak madu Klanceng ), jalan Joiranan, jalan Margayasa, jalan MT. Haryono, jalan Suhud Nosingo, jalan Mobilisasi Pelajar, jalan Nanas, jalan Gulun Utara, jalan Gulun Barat, jalan Kapten Saputro ( berkunjung ke Lapak Waringin tentatif), jalan lapangan Gulun ( sisi selatan melaksanakan peninjauan rapid antigen massal untuk pedagang di lingkungan lapangan Gulun), Lapak UMKM Gulun (tentatif), jalan Kapten Saputro, jalan Abdulrahman Saleh, jalan Husin Palila, jalan Koptu Kastur (berkunjung ke RTH Lingkungan, ramah tamah / P2L dan Pelatihan Budidaya Madu Klanceng ). Dalam kunjungan tersebut Walikota Madiun telah memberikan bantuan paket sembako Susu dan masker kepada PKL dan Warga sekitar.

Pukul 08.30 – 10.25 WIB Rapat paripurna penyampaian nota keuangan APBD TA 2022 bertempat di gedung Paripurna DPRD. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua I DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua 2 DPRD Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Pj Kasdim 0803 Madiun, Kasi Intel Kejari Kota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Anggota DPRD Kota Madiun, Sekretaris Dewan, Ka BPKAD dan Beserta Peserta Virtual di Ruang kerja OPd masing masing.

Pukul 18.30 – 22.00 WIB Cangkrukan bersama Walikota Madiun bertempat di Halaman kelurahan Pandean jalan Serayu Timur Kecamatan Taman kota Madiun dihadiri 50 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Kadinkes PP dan KB, Kadis Sosial Dan PPA, Inspektorat, Kadis Pendidikan, Kadis Perkim, Kadis Budbarpora, Kabag Pemerintahan, Dirut BUMD, Kabid Damkar&Penyelamatan(Satpol PP&Damkar), Kapolsek Taman, Danramil tipe B 0803 Madiun/01 Taman, Camat Taman, Plt Kepala Kelurahan Pandean, dan Warga masyarakat kelurahan Pandean. Dalam kegiatan juga telah dilaksanakan test Antigen untuk undangan dengan di dampingi Kadinkes, Camat Taman dan Plh Lurah Pandean.