Pengamanan dan Pengawalan 03 09 2021

Jumat, 03 September 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 06.30 – 11.10 WIB Gowes jumat pagi bertempat di wilayah kota madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Kasatpol PP dan Damkar, Dirut PDAM Tirta Taman sari dan Kadis Perkim. Rute yang dilalui kediaman jalan Merpati, jalan Sikatan gg Merak, jalan Mayjend Sungkono gg Wulung, jalan Mliwis, jalan Walet, jalan Arwana, jalan Merak, jalan Trunojoyo, jalan Indragiri, jalan Siak, jalan Serayu Barat, jalan Ciliwung, jalan Kampar, jalan Salak, jalan Pandjaitan, jalan Serayu Timur, jalan Sedoro, jalan Taman Praja, jalan Sumber Karya, jalan Margobawero, lapangan Margobawero, jalan Setia Budi, jalan Hercules, jalan Slamet Riyadi, jalan Kartawijaya, jalan Slamet Riyadi, jalan Imam Bonjol, jalan Pilang Raya, jalan Pilang Widya, jalan Pilang Mukti dan (finish) lapak Pilangbango.

Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan : peninjauan program kotaku, menyerah kan bansos RTLH berupa paket sembako, menyaksikan vaksinasi ODGJ, meninjau serta menyaksikan pelaksanaan test antigen masal dan meninjau lapak UMKM Semendung dan Meninjau pembangunan pasar dan pendestrian.