Latihan SAR gabungan Satpol PP Damkar Kota Madiun dengan Brimob Kompi 4 Batalyon C Pelopor.

Terus mengasah kemampuan dan tingkatkan ketrampilan dalam penanganan Pemadaman Kebakaran sebagai upaya melindungi dan memberikan rasa aman pada masyarakat khususnya di wilayah Kota Madiun dan Sekitarnya. Kemarin Sabtu, 29 Mei 2021 personel Satuan Polisi Pamong Praja & Pemadam Kebakaran melaksanakan Latihan SAR gabungan dengan Kompi 4 Batalyon C pelopor.

Kepala Bidang Kabid Pemadaman Kebakaran & penyelamatan menyampaikan bahwa “ kita latihan bersama dengan jajaran samping yaitu Brimob Kompi 4 Batalyon C pelopor Kota Madiun untuk melakukan pelatihan, ketika ada kegiatan pemadaman kebakaran kita bisa saling mendukung dalam hal penyelamatan nyawa dan materiil, menanggulangi bencana atau kejadian kebakaran. Dan berharap kegiatan seperti ini terus dilakukan sebagai bentuk implementasi Pemerintah Daerah / Negara untuk melindungi masyarakat dan memberikan rasa aman.