Archives 11 November 2022

Evakuasi Korban Lakalantas

Seorang pengemudi sepeda motor mengalami kecelakaan tunggal tepatnya di jalan Bolodewo, kelurahan Kartoharjo Kota Madiun.

Kecelakaan tunggal menimpa warga desa Bakur, Kecamatan Sawahan Kab Madiun terjadi saat cuaca sedang hujan, korban terperosok ke sungai sedalam 3 Meter beserta kendaraannya.
Korban mengalami patah tulang kaki, petugas Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam kebakaran yang berada di lokasi kejadian, atas laporan aduan dari warga kemudian lakukan tindakan evakuasi dan membawanya ke RSUP Dr Soedono agar segera menerima perawatan.

Untuk kendaraan korban kami bawa ke kantor Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun dan selanjutnya kami laporkan ke Satlantas Polres Madiun Kota.

Salam Praja Dan Salam Yudha Brama Jaya

Ditpolpp Linmas