Archives 15 Juli 2022

Penutupan / Penyegelan Kios di Pasar Besar Kota Madiun

Satpol PP dan Damkar Kota Madiun – Jumat 15 Juli 2022 pukul 08.00 WIB melakukan penutupan / penyegelan 107 kios yang berlokasi di Pasar Besar Madiun Lantai II jl Panglima Sudirman.

Kegiatan ini mengacu pada pada Peraturan Daerah Kota Madiun Nomor 32 Tahun 2011 Tentang Retribusi Pelayanan Pasar jo. Peraturan Daerah Kota Madiun Nomor 16 Tahun 2018.

Pelaksanaan acara dipimpin oleh Kabid Pengelolaan Pasar Rakyat Dinas Perdagangan Kota Madiun, dengan melibatkan personel dari Satpol PP & Damkar, Dinas Perdagangan dan Dinas Perdagangan, dan TNI POLRI.

Surat peringatan telah dikirim sebelumnya, namun tidak diindahkan maka dengan berat hati dilakukan penyegelan. Penyegelan ini dilakukan tanpa batas waktu sampai semua tunggakan dan kewajiban administrasi lainnya diselesaikan. Ujar Kabid Penegakkan Peraturan Perundang – Undangan.

Dokumentasi Foto Lain Klik Disini